Греция: Лидер ПАМЕ осуждает профсоюзную мафию руководства GSEE

После инцидентов на 37-м съезде греческой Всеобщей конфедерации труда (GSEE- член ETUC) в Каламате, где руководство Конфедерации пыталось представить и навязать работодателей, как делегатов съезда, Всерабочий боевой фронт (PAME) решительно протестовал против таких методов.

Профсоюзные активисты и рабочие, связанные с PAME, осудили мафиозные методы в профсоюзном движении, используемые руководством GSEE во главе с Джорджос Панагопулос. В ходе пресс-конференции региональных профсоюзов и федераций член Секретариата PAME Джордж Перрос (George Perros) отметил следующее:

«В последние несколько дней мы сталкиваемся с этим беспрецедентным явлением. Профсоюзная организация, то есть руководство GSEE, боится присутствия рабочих и ее членов, требует присутствия полиции и спецподразделений, просит прокурора защитить их от представителей рабочих и, наконец, называет рабочих “хулиганами” и их приспешниками.

Эта профсоюзная мафия характеризует рабочих как приспешников. Кто? Именно они привлекали головорезов и преступников в профсоюзные процедуры; мы опубликовали фото и видео со всего этого механизма головорезов, приходящих в профсоюзы, калечащих выборных профсоюзников и называющих себя » рабочими”

Они говорят якобы о демократии и демократических процедурах. Кто? Те, что на 4 дня закрылись в роскошных отелях, ели и пили каждый день в богатстве и роскоши. Они говорят за демократию, те, кто хотел устроить ”фиесты” на рабочих спинах, с зрелищными событиями за закрытыми дверями, с бандитами и частной охраной.

Они хотели сделать пародийный конгресс вдали от рабочих, Конгресс по правилам — мы говорим это снова — профсоюзной мафии. Именно по этой причине они выбрали это место еще раз, чтобы быть далеко от того, где находится рабочий класс, и выбрали роскошные 5-звездочные отели в туристических курортах.

Президент GSEE Джорджос Панагопулос, крупный представитель «профсоюзов» работодателей.
Причина очевидна! Они не хотели иметь настоящий конгресс; они не хотели иметь реальную дискуссию. Они заботятся только о том, чтобы установить урну для голосования, чтобы сохранить свои «стулья».

Если бы съезд начался, то вся вонь их предвыборных махинаций, все их механизмы были бы раскрыты. Все руководители и менеджеры, количество золотых мальчиков, которых они посадили внутри профсоюзов, было бы раскрыто.

И все вышесказанное мы доводим до рабочих и не остановимся на этом. С сегодняшнего утра профсоюзные организации, профсоюзы, которые сплачиваются в PAME, отправились на места, они собираются на каждом рабочем месте.

Они прекрасно знают, что классовое движение этой страны не боится капиталистов, фальшивых унионистов, бандитов и репрессий со стороны государства. Оно научилась бороться и бороться в более жестких условиях, тысячи передовых рабочих-профсоюзных активистов отдали свои жизни за сегодняшних рабочих, чтобы иметь возможность иметь свои профсоюзы. Мы не сдадим им эту историю!

Для нас контратака, реальная реконструкция рабочего — профсоюзного движения начинается с рабочих мест.

Четверг, 21 Марта 2019

 

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к еще 17 подписчикам