О встрече руководства GSEE (General Confederation of Greek Workers) с Министерством общественного порядка Греции

Руководство GSEE (член ETUC в Греции), столкнувшись с раскрытием их грязной роли со стороны  всегреческого боевого фронта ПАМЕ, провело встречу с правительством (того самого, которое они поддерживают) и министерством общественного порядка. Там GSEE просила, чтобы его Конгрессы, а также другие профсоюзные мероприятия проводились в присутствии полиции, спецназа и тайной полиции !!! GSEE даже не скрывает свои поддельные маски.
Они надеются, что это поможет им продолжать свою подрывную роль в борьбе трудящихся. Мы говорим о их бесстыдном союзе на службе правительства.
Для классовых профсоюзов, которые объединяются с ПАМЕ, профсоюзные съезды не предназначены для председателей и привилегий профсоюзных активистов. Конгрессы профсоюзов проводятся для обсуждения и определения ориентации и роли профсоюзов. Они решают, быть ли с крупным капиталом и его политическими служащими или с интересами рабочего класса.
Мы призываем рабочих очистить профсоюзы от этих опасных сил. Профсоюзы не должны попадать в руки капиталистов, банкиров, судовладельцев и правительства.
Речь идет не только о региональных профсоюзных центрах, рабочих федерациях и профсоюзах, которые объединяются с ПАМЕ. Это касается всего рабочего класса, всего народа. Это касается улучшения жизни трудящихся, что невозможно сделать без организации, без участия в профсоюзах.
Профсоюзы принадлежат рабочим
НЕТ полиции — нет работодателям в профсоюзах трудящихся!
Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ
Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к еще 2 подписчикам