ПАМЕ: 26 НОЯБРЯ ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА В ГРЕЦИИ!

Правительство и боссы хотят законодательно закрепить 10-часовой рабочий день/60-часовую рабочую неделю
Они Хотят Запретить Профсоюзы и Забастовки Рабочих
Пандемия превращается в большую возможность для правительства и боссов. В то же самое время, когда страна из-за выбора правительства находится на грани новой изоляции, пандемия захлестывает национальную систему здравоохранения, которая осталась беззащитной и недоукомплектованной, рабочие места и система общественного транспорта превратились в гиперпространственную почву для вируса, правительство нашло время, чтобы ничего не оставить без внимания прав трудящихся.
Как будто закона о личном банкротстве было недостаточно, с помощью которого они положили свои когти на жилье и доходы людей. Как будто недостаточно того, что безработица взлетела до небес и закон, который по существу запрещает демонстрации, правительство вышло вперед и объявило
  • Принудительное применение 10-часового рабочего дня везде, а также неоплачиваемая работа в течение двух дополнительных часов.
  • Они разрушают стабильное рабочее время и еще больше сокращают заработную плату.
  • Они полностью запрещают воскресенье как выходной день.
  • Нападение на действия профсоюзов, организацию и права трудящихся.
  • Они отменяют всеобщие собрания, участие рабочих в них и устанавливают электронное голосование как обязательное условие для забастовки.
  • Они навязывают «персонал безопасности» во время забастовок, который в некоторых случаях (как в бывших коммунальных инфраструктурных компаниях, транспорте, портах и т. д.) превзойдет даже работников целой смены!
  • Даже если после всего этого будет объявлена забастовка, отныне пикеты будут считаться уголовным преступлением и сделают саму забастовку незаконной.
  • Право на ведение коллективных переговоров будет признаваться только теми профсоюзами, которые представят свой цифровой реестр, имена своих членов, государству и начальству. Поэтому для того чтобы профсоюз функционировал он должен принять наблюдение за своими членами
Мы не позволим им этого сделать. Мы не отступим от коллективной борьбы за наши права и профсоюзные свободы. Мы не передадим капиталистам и их государству права объединяться в профсоюзы, собираться и решать, избирать своих представителей. Мы не прекратим борьбу, сколько бы гонений они ни инициировали. Мы никого не оставим в покое, против крупных компаний и их механизмов.
Под масками у нас есть голоса
Призыв к всеобщей забастовке 26 ноября является абсолютным приоритетом для каждого профсоюза. Решения о забастовке множатся с каждым днем. Сейчас настало время, чтобы ни одно рабочее место не осталось без того, чтобы рабочие не поднимались через свои профсоюзы и комиссии, не организовывали общие собрания и кампании, чтобы все знали, что планирует правительство.
Мы Готовим Массовый, Воинственный Ответ С Всеобщей Забастовкой Везде, На Заводах, В Гостиницах, На Стройках, В Магазинах.
ПАМЕ призывает профсоюзы всех стран осудить антирабочий законопроект греческого правительства. Выразить солидарность с всеобщей забастовкой рабочих

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

 

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к еще 17 подписчикам