ПАМЕ: Солидарность с борьбой рабочих и народа США против варварства

ПAME, являясь членской организацией ВФП, выражает свою солидарность с рабочими и народом Соединенных Штатов, которые находятся на улицах гнева против варварства и нищеты.

Убийство Джорджа Флойда стало еще одним смертельным исходом в самой богатой стране мира. Убиты либо расизмом, либо нищетой. Боль и страдания миллионов бедных американцев разделяют тысячи греческих иммигрантов в США, а также тысячи беженцев и иммигрантов в Греции сегодня, которые испытали и продолжают испытывать расизм.

Мы с гордостью и классовой солидарностью приветствуем профсоюзы, профсоюзных активистов и рабочих, которые с многообразием и организованностью стоят рядом с протестующими в эти трудные и критические времена и выступают против репрессий и арестов боевиков.

Эксплуатация буржуазными политическими партиями происходящего, как в Соединенных Штатах, так и в Греции, свидетельствует об их лицемерии и оппортунистическом использовании происходящего, с тем чтобы дезориентировать народ от того факта, что их политика питает и культивирует национализм, расизм и ксенофобию. Политика войн и расправ над народами за границей, нищета, угнетение внутри страны.

Расизм и репрессии против бедных, цветных или иммигрантов и беженцев-это проявление гнилости системы, которая убивает и угнетает многих ради выгоды немногих. Вирус-это капитализм, и он убивает либо насилием, либо нищетой.

ПAME, греческие классовые союзы, выражают свою солидарность и поддержку в борьбе народов, трудящихся всего мира, которые объединяют свои голоса против несправедливости и расизма, за мир, в котором рабочие будут жить в братстве, без эксплуатации.

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к еще 17 подписчикам