Золотые мальчики руководства Конфедерации Европейских Профсоюзов

В Мае 2019 состоялась Конференция Конфедерации Европейских Профсоюзов, которая была не более чем шоу озеленение ЕС и Европейской социал-демократии, а не съезд рабочих.

Конференцию приветствовал кроме того, сам Юнкер, который кричал: «Ура Профсоюзы»!

Интересно, почему такая любовь ЕК к ЗСТ?

Ведь в то же время совет министров урезает трудовые права, нападает на права рабочих на Забастовки и Коллективные Договоры, и в то же время обнимает и поддерживает финансово ЗСТ. Это случайное совпадение?

Глядя на новый состав секретариата FTA, мы понимаем, что не только не случайно, но руководство FTA — это группа продажных бюрократов Брюсселя, руководителей специализированных на соблюдении антирабочей политики, на службе крупного капитала и монополий, которые за предстоящие 5 лет совместной работы трудно даже представить, что наворотят.

Все они имеют опыт работы в Брюсселе, в различных комитетах ЕС и социал-демократии, служивших в Институтах и на Правительственных должностях, в то время как один хвастает тем, что был один раз на рабочем митинге!

Из резюме, которые опубликовала сама FTA для нового руководства мы отмечаем:

Из Ирландии Эстер Линч, Заместитель Генеральный Секретарь FTA начал, по существу, свою карьеру в качестве советника Министра Социального обеспечения период 1991-1993, а потом занимал профсоюзную должность в Конфедерации ICTU Ирландии и ряд позиций советника, как юрист до 2015 года, когда переместился в FTA.

Из Швеции Per Hilmersson, который был избран заместителем Генерального Секретаря в FTA и, как написано в резюме, как опубликованном FTA

«…….Он работал в службах ЕС, главным образом связанных с профсоюзами, на протяжении 19 лет. Долгое время жил в Брюсселе работал в Профсоюзных Конфедерациях Швеции, Партии Европейских Социалистов, в ее Комиссии и Европейском Парламенте.»

Да, изучая, в частности, в резюме, по сути, начал свою карьеру в офисах ЕС, в социал-демократической партии Швеции, из которых «переехал» на профсоюзы. На самом деле, речь идет о профессиональной деформации Европейской социал-демократии, которая не работала ни одного деня в жизни, кроме механизмов ЕС и размещена в верхней части ЗСТ «, чтобы защищать своих сотрудников». Разве это единственный случай?

Из Бельгии у Ludovic Voet, был избран Государственным Секретарем и как он сам указывает в резюме:

«В 2011 году, завершив учебу участвовал в большой профсоюзной мобилизации против мер жесткой экономии Бельгийского Правительства и решил сделать карьеру, защищая свои трудовые права»

Это действительно впечатляет, что он участвовал в 1 (один) раз в профсоюзной мобилизации. Конечно, на все резюме, отсутствует любой другой работы, кроме исследований и политических — профсоюзных мест.

Мы приходим таким образом к Liina Карр из Эстонии, который был избран Секретарем конфедерации, и находим, что это первый человек, который говорит что на самом деле работал где-то.

Однако, трудовой опыт, оказывается, немного странным. В частности, он сообщает, что работал в разных компаниях и разных местах, когда учился в Англии. Оттуда, с небольшим опытом работы на различных финансовых позициях в Англии, оказывается в 2002 году в структурах эстонских профсоюзов, связанных с подготовкой Эстонии в вступлению в ЕС. Оттуда в 2015 г. становится Секретарем FTA и переизбирается в 2019 г., имея в качестве «проекта», участие в ряде международных торговых соглашений ЕС, но и в принятии варварских решений ЕС по иммигрантам и беженцам. При этом вице-президент Европейского Экономического и Социального Комитета с 2004 года и членом ряда комитетов ЕС с тяжелой и грязной антирабочей историей.

А это третий Конфедеративный Секретарь Изабель SCHÖMANN, из Франции, имеет в качестве основной навык работы в качестве консультанта в Комиссию по 2016. До этого она была исследователем Института FTA , в период 1988-1991 работала в разных компаниях.

Подводя итог, FTA, который много говорит для сотрудников о демократии, на съезде избрал через предопределенный механизм в заданный состав руководства golden boys социал-демократии для продолжения той же политики ЕС и его комиссии. Руководство не имеет целью защиту работников, потому что это назначенный орган ЕС. В аристократии, в которой мы не можем сказать, даже не рабочий так как не имеет, по существу, никогда не были в состоянии рабочего, не прошло даже вне завода! FTA — это механизм производства дорогого чиновничества на обслуживание крупных монопольных групп и Еврокомиссии.

В эту организацию входит и GSEE, президентом которой является человек в 100 000 евро!

7 Июня 2019

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к еще 10 подписчикам